lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Жила-была на свете девочка Ло, которая очень любила кататься в Питер к людям, которых она тоже очень любила, но которые жили от нее очень далеко. Девочка Ло каталась к ним так часто, что иной раз по 2-3 раза в месяц, а иногда даже по 2-3 раза в неделю.
А где-то рядом с девочкой Ло жили люди, которых эта её привычка кататься в Питер, как к себе домой, очень не устраивала. И было мироздание, которое считало, что из трех бубновых карт нужно отрабатывать ту, с которой связывает некий загадочный кармический опыт прошлых жизней. И еще фатализм - он тоже был, ведь девочка Ло раз за разом испытывала судьбу, успевая лишь на каждый третий поезд.
И вот однажды люди, мироздание с кармой и прошлыми жизнями встретились в одной точке с фатумом и договорились до того, что не стоит девочке Ло больше ездить в Питер. Сотворили они заклинание странное, темное. И с тех пор стала девочка Ло опаздывать на каждый первый поезд по совершенно дурацким причинам - то поедет в обратную от вокзала сторону, то приедет заранее - да не на тот вокзал, а то и вовсе окажется, что поезд «Питер-Москва» в календаре ее жизни отправляется раньше, чем поезд «Москва-Питер», и чтобы успеть на любой из них нужно изменить свое нахождение не только на оси пространства, но и в точке времени.
И был у девочки Ло очень сильный защитник. И спросила она его — до коль длиться будет вся сия чертовщина?
Но не услышала она ответа сразу, ибо из тех краев, где обитал говорящий, долго будет идти звук к тем землям, где живет девочка Ло.

к о н е ц


@темы: Я искал себя на глобусе, То, что не нравится Валмонам..., Сказки Кельтского Лиса, Разница уровней, Пока улыбаются чеширские коты, Под конвоем, На пути домой, Мысли вслух, Мир под лупой, Гамлетовские вопросы, Вечные семнадцать, Ветряные мельницы и воздушные замки, Безумству храбрых венки со скидкой ©, БЖ: бортовой журнал