Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

БЖ, запись #403: про иронию судьбы.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Я просто не могу не сохранить это для потомков.

Собралась, значит, я сегодня на тематический бал. Ок, тематика: ангелы-демоны-подопечные. Я при своей слабости к небесной канцелярии (подумать только, статистика моего дневника до сих пор высвечивается по нику архистратига), естественно, сразу вписываюсь в ряды крылатых. Забираю крылья из стирки, нимб — из розетки... думаю: надо что-то сделать с волосами, написано, что нельзя с распущенными.
Ну ок, извратилась, заплела косичку.
Думаю, надо как-то подчеркнуть, что я — ангел, надо вплести туда-то что не по-детски ангельско-божественное, чистое и непорочное.
И тут я такая:
— Оппа! Белая ленточка!..

Я вам скажу. Никогда. Еще. В жизни. Я не была. ТАК. Не права!
Вплела я, значит, эту ленточку в волосы, завязала бантик, еду в метро, умиляюсь. И тут постепенно до меня доходит, что за происхождение у этой белой ленточки! А происхождение это таково. На «Темном Хогвартсе» мне то ли не хватило черной ленточки, то ли еще что, но в качестве маркера того, что мой Лазарус владеет темными заклинаниями, мне выдали вот эту самую ленточку. Точно помню, что среди зачипованного был мой любимый «Ахелитус» (я все еще продолжаю настаивать на том, что я гриффиндорка, да!).
Про то, что Зарь у меня владел такими чарами, я как-то подзабыла, ну да и фиг с ним. Хотя у меня теперь есть два варианта персонажа, которых можно вывести осенью на МинМагии, если мы не придумаем Алексу адекватного обоснуя нахождения в Британии (что очень-очень-очень сложно!). Просто вот в этот прекрасный момент, я, с ленточкой-маркером темнухи в волосах, с закатанными по локоть в манере Ранкорна рукавами рубашки... вот в этот самый прекрасный момент я как-то начала подозревать, что ангел из меня хреновый.
Впрочем, я и на танцах вел себя не очень хорошо^^

Прекрасен был момент, когда мы с моей вечной привычкой «нарушать правила» увидели скучающую в углу Мориэль-в-пиджаке и пошли ее танцевать. В рамках вечера получилось, что ангел танцует с каким-то мужиком! А поскольку ангел был в штанах, а мужеложство — грех... короче, когда с меня упал нимб, я сочла это первым и последним предупреждением :D
Мы очень классно потанцевали па-де-грасс. Впрочем, и котильон тоже.

Очень была рада видеть Электру хотя я так и не сказала ей, что присутствие в МинМагии целых двух персонажей в моем исполнении в сто раз вероятнее, чем присутствие там же Алекса... и теоретически ты даже обоих знаешь, это папа Ло и как раз Зарь с ТХ, Лён пять миллионов сделал мне ха-ха, за что ему гран мерси я уже писала, что ты теплый и уютный?, я начинаю любить танцевать с Эльриком и да, мы круто танцевали с Кэтой, но еще круче говорили за Савийю и искали Сюжет-с!..
Мое уруру тем девушкам, имен которых я не помню, но с которыми мы танцевали и даже играли. Фу так делать — не помнить имен дам, но я же плохой ангел, а одна из вас меня еще и как Ранкорна знает... короче, давайте вы простите такую ужасную меня?
Спасибо Диметре за то, что оно было. Жаль, что я приехал поздно, но последний выходной года, он такой... утешаю себя тем,что к концу остались самые близкие и милые.
Сир... извини?

@темы: БЖ: бортовой журнал, Градация настроений, Мысли вслух, Небесная канцелярия, Памяти того дня, ПоЧитатели, Пока улыбаются чеширские коты, Разница уровней, Слово, которого нет

URL
Комментарии
2013-12-30 в 00:03 

Лилс
amor et honor
сколько вас там было оказывается...*О*

2013-12-30 в 00:13 

*Sir*
I try to teach my heart to want nothing it can't have. (c) Alice Walker
Было б за что. оО

2013-12-30 в 00:41 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
спасибо, что приехал) Это был хороший новогодний подарок.)
И спасибо за прекрасного ангела)

2013-12-30 в 09:49 

Электра*
Ниче не знаю! Едет весь Грифф. Мы едем вместе в поезде и берем с собой Ранкорна)

   

my soul in the sporran

главная