20:54 

КРИ «Первое Рождество. Благотворительный прием в пользу клиники Св.Мунго»: СПАСИБЫ

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Оно случилось. И даже в заявленные сроки. ВАУ.
На самом деле, не буду пока ничего писать. Надо сесть с Лёном, кофе и сигаретами, подумать.

Но несколько спасиб хочу сказать здесь и сейчас.
Во-первых, Jess и Pol Rattierre — за то, что у нас был ответ на вопрос «где?» и всяческую хорошую помощь. Как здорово, что где-то вы есть.

Во-вторых, @Seighin — за прекрасную хозяйку вечера и подарки для каждого из гостей. Да-да, чудесные пакетики под ёлкой были инициативой этой замечательной девушки, все благодарности за них сыпать ей!
Отдельно бы хотелось отметить и твою речь. Она чудесно получилась. Моему персонажу от нее очень хотелось выйти в окно, ко многим пришел ОБВМ... в общем, я даже немного жалею, что мы не начали с нее, она сразу бы задала правильное настроение.
В общем, безграничные лучи любви и благодарности тебе от нас с Лёном, вот.

В-третьих, нашему чудесному подозрительному министру Gwailome — спасибо, что взялась за эту роль, что приехала и вообще. Мы тебя любим, ты был прекрасен и прекрасно танцевал наших дам :3

В-четвёртых, andersapproves— спасибо, что взялась походить журналистом! Мы знаем, мы внезапны, но мне хотелось выколоть себе глаз от мысли, что на таком приеме не будет прессы. Надеюсь, тебе хоть чуть-чуть было интересно :3

Вообще спасиб можно было бы сказать еще много, особенно если говорить их с учетом персонажных. Например, моим родителям (captain pan и Анжольрас уже не раз) и сестре (Хеллечка) за то, что они все-таки были. Электре (Электра*) - за то, что составила мне в прошлый понедельник компанию, спасла Ореста от нехорошего поступке и свела Элс с Лестрейнджами (хотя я все равно не одобряю их в качестве женихов для своей сестренки!!!). Джейн (-feuervogel-) - за разговоры на балконе, а Алекс (~Диметра~) - за милое дитя и возможность/готовность дурачиться на великосветском приеме.

Ну и, конечно, моей прекрасной жене (|Andromeda|). За то, что она прекрасна и солидарна со мной насчет ребенка, за то, что она моя жена, за то, что предпочла такого «удачливого» меня министру магии на котильоне, за наш «добрый» семейный юмор и за то, что она меня не убила. Хотя в ее случае, конечно, проще не убивать, а не собирать в следующий раз :3
Надеюсь, что прежде, чем идти разговаривать с моими родителями, ты дашь мне объяснить, почему я не хочу, чтобы ты это делала. Хотя... ты же колдомедик и, наверное, менее категорична. И тогда это мало что изменит...

Остальное, пожалуй, позже — после заявленных Лёна, кофе и сигарет :) организаторский отчет вряд ли осмысленно писать, персонажный — странно, учитывая, что ни после «Хранимой земли», ни после НЗФ отчетов не было, но какие-то мысли, конечно же, будут.

@темы: Первое Рождество, На Западном фронте..., про-ИГР-off-ое

URL
Комментарии
2013-12-22 в 21:01 

Электра*
Я тоже хочу с вами на кофе и сигареты! А отчет уже пишется)

2013-12-22 в 21:14 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Электра*, нельзя! Мы будем вести серьезные мужские разговоры!

URL
2013-12-22 в 21:55 

Электра*
lornalin, вы с Блэком опять взялись за ваш мужской шивинизм?
А вот мы возьмем с Августой и вам отомстим. Никому конвертик с пожеланиями не отдадим, к примеру, себе оставим.

И вообще, станем феминистками!)

2013-12-22 в 22:15 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
спасибо за прием, теплоту и обнимашки.)))) И за странный танец, ты меня немного напугал.
Хочу тебя в гости на зимних каникулах.)

2013-12-22 в 23:16 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Спасибо тебе.
Это было очень... мозговыносящее понимание, что друзья бывают не только в режиме "атакую, прикрой".

2013-12-24 в 01:04 

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства, может совершить и сердце силой любви и доблести.
(с) Ж. Бедье "Роман о Тристане и Изольде"


Спасибо тебе. Слишком много хочется сказать, но я даже не знаю, как это так уместить в комментарий. Мне иногда кажется, что ты заслуживаешь лучшей жены, но, когда ты так пишешь, то у меня рассеиваются сомнения.

Жаль, что оно так резко оборвалось, и мы не успели доиграть. Я успела понять и переварить для себя одну вещь после разговора с тобой, твоей матушкой и Блэками. Ну как понять... Я всегда это знала, просто уложила для себя ее окончательно.
И как-то все встало на свои места.

Спасибо. И, да, конечно, я выслушаю.

2013-12-24 в 14:41 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Электра*, феминистки не выходят замуж, а Августа уже)) нужен другой план)

~Диметра~, на каникулах - вполне возможно, да))

-feuervogel-, правильно, Джейн) мир лежит по другую сторону стен Аврората) я желаю тебе находиться именно в нем, а не в работе и «атакую, прикрой»))

|Andromeda|, хэй) в этой сказке я — плохой парень: бабник, предатель, дезертир, убийца и это еще не весь список! Расскажи мне, что я там заслуживаю, кроме выбора между «расстрелять» и «повесить»)))
А если серьезно, я не думаю, что может быть лучшая жена, чем та, которую хочется ужином встречать после работы, заваливать цветами, с которой хочется растить детей и именно что наслаждаться бытом, всякими незначительными мелочами. Ты вдохновляешь именно на это, а значит уже поэтому лучшая. В «спасение мира» можно играть и без кольца на пальце)

URL
2013-12-24 в 14:47 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Я успела понять и переварить для себя одну вещь после разговора с тобой, твоей матушкой и Блэками. Ну как понять... Я всегда это знала, просто уложила для себя ее окончательно.
И как-то все встало на свои места.

|Andromeda|, да... что именно?

URL
2013-12-24 в 16:36 

Электра*
lornalin, стать феменисткой никогда не поздно! Заодно ты получишь свой выбор между повесить и растрелять))

   

my soul in the sporran

главная