lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Адепты заявляться на игры за неделю до события шьются, конечно же, в последнюю ночь.
И на этот раз дело даже не в том, что играть не в чем, а в том, что я села и решила: Хэннер как хочет, но ему завтра влезать в этот генеральский мундир. Потому что за белый я расстреляю. Нельзя же так выпендриваться, в самом деле!
А если серьезно, на самом деле эти мундиры палка о двух концах. Если одеть Эрвина в белый, он будет сильно выделяться на нашем темно-черно-коричнево-зеленом фоне. Если одеть его в генеральский, то мой мундир на его фоне потеряется, а это, учитывая, чины — плохо. Остается единственный выход: вытряхнуть из своего чудо-пакетика всю имеющуюся у меня серебряную фурнитуру и приделать ее на мундир Арно. Олененок, к слову, в шоке и даже готов на меня обидеться. Он-то думал, что дело обойдется одной шпагой, а теперь оказывается, что его форма подвергается настоящим издательствам! Зато хоть польза, может, серебряной шитье тоже вампирам не понравится, а?..
В общем, у меня есть где-то 12 часов на новую отделку и эполеты. В идеале надо еще рукава рубашке переделать и кокетку подшить, но сдается мне, что это уже за гранью реального.

@темы: про-ИГР-off-ое, Мысли вслух, БЖ: бортовой журнал