12:09 

БЖ, запись #391: про вопросы и вампиров.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Генератор случайных цитат прекрасен:
«Мне хотелось каким-то образом продемонстрировать чудовищность собственной натуры в надежде, что это поможет мне вновь вернуться к моим смертным собратьям. Пусть лучше они в страхе убегут, чем не заметят моего существования, думал я тогда. Пусть лучше знают, что я монстр, чем я вечно буду скитаться по миру, никому не известный и не признанный теми, на кого готов был молиться».
Энн Райс «Вампир Лестат»

Это при том, что только вчера, даже сегодня уже, мы с Электрой обсуждали, что делать, если кто-то из нас станет вампиром. Ну, вдруг? И я, объясняя для себя приоритеты выбора своего персонажа, как раз пыталась вспомнить, могли ли вампиры у Энн Райс заниматься любовью. Вроде бы что-то подобное было в «Интервью с вампиром», но я не помню техническую сторону общения с теми двумя девицами, которых Лестат притащил Луи и которых они потом, естественно, выпили.
Впрочем, пока такой поворот сюжета кажется маловероятным. Разве что матушка, если она вдруг оправдывает слухи, про нее ходящие, решит подарить единственному и пока любимому сыночку вечную жизнь.

А игра, между тем, уже завтра.
Я с трудом представляю, как выкроить время, чтобы купить ткань и отделку. Я все еще могу думать только о социальных конфликтах, а вампиры... они так, потому что ну в самом деле, какие вампиры?..
Но, главное, я все еще не могу окончательно ответить для себя на вопрос: выигрывать ролевую игру или играть характер? Никогда еще этот выбор не был столь мучителен %) впрочем, судя по тому, что письмо я собираюсь показать тем, кому было бы лучше его НЕ показывать, свой выбор я сделала. Интересно, а что выбрали бы вы?

Вопрос: Что делать?
1. выигрывать ролевую игру  2  (15.38%)
2. играть характер (что, наверняка, приведет к проёбу половины полимеров)  11  (84.62%)
Всего: 13

@темы: про-ИГР-off-ое, Чужими словами, Опрос общественного мнения, БЖ: бортовой журнал

URL
Комментарии
2013-11-29 в 12:27 

Jess
Владимир самодостаточен (с)
По Стокеру (по которому мы играем) вампиры не испытывают человеческих чувств, привязанностей и стремлений, в том числе - плотского влечения (кроме пищевого), а также страстей иных, чем власть и обладание

2013-11-29 в 13:19 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Jess, чувства, стремления и привязанности не всегда значат наличие возможности. Вот меня именно этот аспект интересует :) в ВТМ, насколько я помню, при достаточной степени насыщения вампиры могут осуществлять акт совокупления, а что у Стокера и Энн Райс? Последняя меня волнует исключительно потому что вчера очень долго пыталась вспомнить подробности описанной в посте сцены. Помню там точно было описание, что вампир стал теплым, как живой человек, но что было дальше...
И, конечно же, аватар! Теперь я буду беспокоиться на твой счет!)

URL
2013-11-29 в 13:22 

Jess
Владимир самодостаточен (с)
lornalin, Стокер не описывал наличие возможности, равно как и ее отсутствие, так что мне кажется, тут каждый волен вонзаться в свой обвм )). А про Райс и ВтМ было сказано мастером, что в данном случае не-труЪ.
А аватары у меня рэндомно выпадают, так что моно не параноить (хотя можно и параноить, зачем запрещать хорошему человеку), у меня же тремеры головного мозга, под них и резалось ;)

2013-11-29 в 13:32 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Jess, ну я полагаю, что мастера все-таки прописали этот аспект среди ТТХ вампиров, а то отдавать такие вещи на откуп игрокам... ))) вдруг не угадают мастерскую позицию на этот счет? Хотя, чую, что до конца игры или превращения нам все равно не скажут.
Как-то пафосно для тремеров, нэ? ;)

URL
2013-11-29 в 13:38 

Jess
Владимир самодостаточен (с)
lornalin, прописали ли мастера возможность секса для вампиров на четырехчасовой игре? Вообще нетривиальный запрос, мне кажется, могли и не.
Что на этой аватарке пафосного, на ней же ничего не видно, кроме перстня и зубов))) Вообще никогда не задумывался над приемлемой степенью пафоса, поскольку тремеры свои, в довольно сильной степени аушные относительно ВтМа

   

my soul in the sporran

главная