lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
На странности ОЭ-фэндома толерантности уже не хватает. Достало это меренье пиписьками на тему, у кого же более грязные фантазии и извращенное воображение. Почему если омегаверсы — отстой и МПРЕГи — отстой, но фэмМП — это ок, гуд и ми-ми-ми? Вот честно, я этот мир люблю не за это и в данном случае мне плевать, за что его любите вы, если ваша любовь позволяет вам делать ТАКОЕ с персонажами. И дело не только в Арно, но и в том, какие интересные отношения ожидаются между офицерами на майских. Настолько интересные, что — хоть снимайся.
Как ни крути, но больше всего на играх я не люблю, когда игроки делают из своих личных недотрахов и постели недотрахи и постель персонажей. Привет, Флоренция!

Это мысль раз.
Мысль два — помимо вышесказанного раздражающего донельзя обстоятельства, меня раздражает чувство, что я не имею права на ОБВМ по «Хранимой Земле». Это печально, отстойно, паршиво и далее продолжать до бесконечности. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, досадной до слез.
Сижу пью винище, подумываю догнаться еще глинтом и ненавижу весь мир. Выдавила из себя одно стихотворение в две строфы. Дальше снова мысль — эй, чувак, да ты же не имеешь права!

@темы: Вырванное, про-ИГР-off-ое, Чувства вместо скальпеля, Разница уровней, Опиумные маки маркиза Эр-При, Мысли вслух, Градация настроений, БЖ: бортовой журнал, А мы все еще живем в социуме