03:56 

БЖ, запись #352: про весну.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Кажется, дурной пример Марисы с ее внезапными поездками в Питер заразителен. Хотя о чем это я? Да я же этим уже давно страдаю!..
Просто вот сейчас все вокруг кричат:
— Весна пришла! Все стихи пишут! Рефлексируют! У всех любовь!..
У всех любовь, а у меня тяга к перемене мест. В очередной раз смотрю на свои апрельские планы, которые, было, уже решила пересмотреть, и пересматриваю их в очередной раз. Теперь снова хочу. Хочу новых мест, хочу прекрасного в этих новых местах!..
В моей голове шумит столько прекрасных образов! Но если уж я не могу воплотить их во что-то ощущаемое, не могу так разобрать на слова, чтобы сложить из них Мысль... то я хочу увидеть хотя бы чужое Воплощенное. Вот она — моя весна, моя любовь!..
Прочитала еще пост Лео в ленте, поняла, что ощущаю что-то похожее. Только вот если для него это чувство сродни покою, для меня — ощущение пустоты, которую тянет срочно чем-то заполнить. Чем-то восторженным!..
Я думаю о том, что сейчас только март и до моего прошлогоднего апреля еще почти месяц. Я вспоминаю, что физически не могла спать и... это было так волнующе, что меня удручает эта странная пустота внутри. Это ведь так... странно? Я ведь уже давно не ношу сапфир. Только гранат. Но он почему-то разучился толкать в океан страстей. Почему?..

И все-таки мир весной должен помещаться на ладони.


@темы: Мысли вслух, БЖ: бортовой журнал, It's music, baby!, Я искал себя на глобусе

URL
Комментарии
2013-03-21 в 13:28 

Северин Анэсти
*бурями не хмурь синь моих небес
Очертвозьми, де Треви *____*

2013-03-21 в 21:31 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Просто вот сейчас все вокруг кричат:
— Весна пришла! Все стихи пишут! Рефлексируют! У всех любовь!..

Кто это все? Оо Я вот не кричу, и ни от кого не слышал, вроде. А у нас с тобой много общего Избранного, насколько мне известно.

Только вот если для него это чувство сродни покою, для меня — ощущение пустоты, которую тянет срочно чем-то заполнить.
А я уже заполнил :-D

Только гранат. Но он почему-то разучился толкать в океан страстей. Почему?..
По кочану, блин) Потому что дело не в камне)

2013-03-22 в 08:33 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Dextral, извини, что вчера не ответила — сил хватило только на то, чтобы доползти и написать трололо про Приддов и то, вышло коряво, так что с утреца пришлось править.

Кто это все? Оо Я вот не кричу, и ни от кого не слышал, вроде. А у нас с тобой много общего Избранного, насколько мне известно.
Ну из совместного избранного такое точно мелькало в паре постов у герцога, вроде бы у Эйхе и даже Славки. Еще оно часто всплывает в контексте прошедших «Раканы»-«Тарники» и предстоящих «Торки» и пьянки-в-дурацком — люди пишут стихи, активно рефлексируют и хотят загоняться про любовь. Плюс перманентно что-то такое приносит твиттер и мое личное избранное, но это все равно не в рамках статистики, а по ощущению — глаз часто цепляет, что что-то такое есть в окружающем пространстве, поэтому и «все» (:

А я уже заполнил :-D
Счастливый! Впрочем, у тебя и без этого есть котики :hamp:

Потому что дело не в камне)
Не мешай мне наивно верить в это! :lol::lol::lol:
Я только пришла к выводу вчера, что гранат с сапфиром просто функциями махнулись х) а ты!..

Северин Анэсти, он самый.
А ты, кстати, не хочешь в Питер махнуть в следующие выходные? Племянницу пообщать? Вдруг там...

URL
2013-03-22 в 09:10 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Можно не извиняться, я не стою тут с плёткой и не слежу за временем твоих комментов мне))
Я прекрасно понимаю, что посты - это стихийное и часто пишутся сразу, а на комменты надо отвечать целенаправленно)

Ну из совместного избранного такое точно мелькало в паре постов у герцога, вроде бы у Эйхе и даже Славки. Еще оно часто всплывает в контексте прошедших «Раканы»-«Тарники» и предстоящих «Торки» и пьянки-в-дурацком
Герцог натура тонкая, и часто пишет о высоком, у него это от времени года не зависит, пора бы привыкнуть :-D
У Славки не видел, у Эйхе видел только рефлексии с Тарники (подозреваю, что и у Славки ты имеешь ввиду тоже тарницкое). Ну, поскольку я не в теме, оно всё проходит мимо меня, и я это не считаю. Что есть Торка и пьянка-какая-то-там, тоже не в курсе, поэтому не отслеживал)

Счастливый! Впрочем, у тебя и без этого есть котики
Очень. Я теперь решил любить самого себя, и это взаимно) А котики - это счастье несколько иного толка, хотя и значительное)

Не мешай мне наивно верить в это!
Хорошо, тогда советую тебе отыскать камень с прошлогодней Торки и попробовать носить его (у тебя же остался?). Я заметил, что мой, например, "фонит", особенно в последнее время, после того, как я его вытащил на воздух (именно по этой причине я и решился его использовать зимой в качестве "энергетической составляющей"). Не ношу только потому что у меня этих страстей и так столько, что не хочется перелить через край)

2013-03-22 в 12:17 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Мур тебе) насчет тарнических рефлексий, да, не спорю, оно может быть связано с деролингом и отходняком. Но, имхо, в том и штука — раньше сонеты пачками, например, после игр не писали :) тут накладывается — и персонажное, и сезонное. Но можешь быть не согласен, все-таким имха))
А котики - это счастье несколько иного толка, хотя и значительное)
Котики могут служить объектом выплескивания нежности и прочего :) не-пустоты, короче. Так что, может, и не то по содержанию, но о-очень близко по форме)
Я заметил, что мой, например, "фонит", особенно в последнее время, после того, как я его вытащил на воздух (именно по этой причине я и решился его использовать зимой в качестве "энергетической составляющей").
В смысле фонит?
И что было за предсказание на твоем камешке? Может, оно потому фонит определенным образом?

URL
2013-03-22 в 13:03 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Вот тут я спрашивал у Анри, что там было в предсказании - rakana-399.diary.ru/p173413022.htm&from=0#58894...
А тут потом рефлексировал по этому поводу)))) - fealinte.diary.ru/p173704395.htm

Он фонит не из-за предсказания, потому что это по сути была игра, а из-за того, какая энергетика тогда была вокруг него. Моя, мои эмоции игровые+пожизнёвые, плюс все эмоции тех, кто там находился, по отношению к своим предсказаниям (игра) и друг к другу, как персонажей, так и игроков. На играх энергетика всегда сильней, из-за "наложения".

Ну, не знаю, может быть, у меня контингент игроков "лиричней", писали всё такое и раньше. Это я не писал, я в этом плане какой-то пень вообще))) Не знаю, как и какой меня должно палкой по башне шарахнуть, чтобы я на игре влюбился)

2013-03-22 в 13:14 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Dextral, ну не знаю, у тебя в предсказании выпала сильная связь, как раз вроде по эмоционалке. А у меня, как было верно отмечено в комментариях, — Утренняя Звезда/Надежда/Покровитель. Я могу, конечно, попробовать, но мне кажется, камешки будут разное тянуть.
В чем, кстати, способность фонить проявляется?

URL
2013-03-23 в 01:13 

Северин Анэсти
*бурями не хмурь синь моих небес
А ты, кстати, не хочешь в Питер махнуть в следующие выходные? Племянницу пообщать? Вдруг там...
ноуп.) не получится.

     

my soul in the sporran

главная