Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:43 

БЖ, запись #325: про набросочное.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Сижу и думаю за ОБВМ Фердинанда к Тарнике. Придумал клевое — крон-принц будет тайно исповедовать эсператизм. Потому что у нас в прошлый раз такой клирик, такой клирик был, валить и... кхм... то есть, иначе же ну пиздец полный, никаких порывов души и исповедей. Скажешь чего-нибудь не туда, а кардинал пойдет и сольет отцу — как главе олларианской Церкви, ага. Или матушке. Что тоже удовольствие сомнительное.

Придумал, как и во что поиграть с Катари. Все хорошо, но я же многомудрый, я же собирался канон переписывать и не играть в такое с Катари.
Знаю, во что хотел бы, пожалуй, поиграть со старшим Приддом, но боюсь это ООС и отсутствие обоснуя.
Подозреваю, во что буду играть с младшим Приддом и... это же [много мата], что такое, я, похоже, совсем [много мата #2], но в чем штука, я ведь даже хочу это сыграть, особенно, если после того, во что хочу поиграть со старшим Приддом. А если еще и таки играться с Катари, то оно же...
Так, в общем, я заткнусь и пойду писать полезное, а не думать укуренное.
Это все «Жанна» виновата, осознал, что у Карла с Фердинандом есть общее. Во всяком случае если мальчик не получится романтичным и мечтательным, то вот как раз таким нервным он и выйдет. Впрочем, а почему «если не — то»? Разве одно другому мешает?

@темы: БЖ: бортовой журнал, Мысли вслух, Опиумные маки маркиза Эр-При, про-ИГР-off-ое

URL
Комментарии
2012-12-22 в 22:51 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Зашел, увидел) Интересный получается образ племянника)

2012-12-23 в 02:44 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Beroald, ну... необычный, да... Только это, дядюшка, вы, пожалуйста, не паранойте. Я буду правильным Олларом и лишних дел с Приддами иметь не буду! А то мало ли вы что нафантазировали...)

URL
   

my soul in the sporran

главная