Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:26 

Отчет с игры [Отблески Этерны «25 лет спустя»] — попытка №1.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Все. Не буду писать никакой отчет.
Ебанные дайри, ебаный комп, ебаный мир его не хотят.

Да, да, он должен был быть в этом после. Ебать. Ненавижу всех.


Собственно, да, вы просмотрели истерику на тему: «Создатель! Мой компьютер дурак! Зачем он повис?! Зачем он выбросил черновик в открытый доступ?! Зачем он позволил дайри обкромсать пост и не сохранил черновик ни в одной из открытых вкладах?! Почему я такой дурак и не сохранил его заранее?!» Впрочем, вот эта часть марлезонского балета, которая последняя и про «сам-дурак», она происходила по ту сторону экрана и я честно поубивался на эту тему без посторонней помощи.

Часть отчета, на самом деле, у меня где-то сохранена. Большая часть. Все, что я писала до вчерашнего дня. Но то, что я писала вчера — тоже много, а главное имело наибольшую художественную ценность. Не уверена, что смогу восстановить разговор об убийстве королевы, но попробую.
И отчет допишу.
Потому что так правильно.
Не страдайте, я вас люблю)
запись создана: 05.11.2012 в 20:46

@темы: БЖ: бортовой журнал, Градация настроений, Мысли вслух, Памяти того дня, ПоЧитатели, Разница уровней, про-ИГР-off-ое

URL
Комментарии
2012-11-05 в 21:35 

Кариэль
Good news! We`re going deeper
А я успел, успел прочитать выложенную часть :D

2012-11-05 в 21:44 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Кариэль, она не выкладывалась Т___________Т это подвисший комп каким-то образом выкинул черновик в открытый доступ, да еще и обрезав большую часть поста. И, главное, все то, что я писала весь вечер... а там был почтиии фаааанфииииик вложенный.... я задолбалась его вычитывать... и вообще все плоооохо :weep2:

URL
2012-11-05 в 21:53 

Кариэль
Good news! We`re going deeper
Ну вот подобный опыт заставил меня приучиться на каждом завершении мысли копировать пост в блокнот и часто сохранять его там :)

В общем, погорюй и давай заново, благо ты уже все писала, мысли, значит, структурированны и вообще :) Не сдавайся, оно того стоит ^^
И тебе лучше, наверное, ворд использовать :)

2012-11-05 в 23:44 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
как же мы будем жить без твоего отчета? =______=

2012-11-06 в 01:11 

Съездий!
"Потому что я сажаю цветы." [|||:] Весело и порно.
вот-вот, пол-Талига ждет отчет Готье!

2012-11-06 в 02:03 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Кошка_Всевышнего, и ВЕСЬ ТАЛИГ ждет отчет МАСТЕРА)))
Нет, все-таки я мастак переводить стрелки)))

кэцхен_восемь_жизней_назад, Кошка_Всевышнего, на самом деле я его допишу. Часть у меня сохранилась в блокноте, но без того, что я писала вчера днем. Мне безумно обидно, потому что там была вставка аля фанфик и я не уверена, что смогу написать ее заново нет ничего хуже, чем повторять ранее написанные тексты, они все равно не дотянут до нужного уровня, потому что ты выложился во время первого написания, но посмотрим. В конце концов, по этой игре отчет быть должен. И потом... если его не будет, я в какой-то мере предам персонажа)) потому что даже в отчете (той его части, которую некоторые даже успели прочесть) сказано, что Готье упрямый и перед трудностями не пасует. А раз так...)) то надо. Иначе батюшка б не одобрил)))

И да, Кариэль, спасибо тебе большое за эти слова. Неожиданно, но они были очень вовремя сказаны и особенно твое «оно того стоит»)) может, если б не ты, я бы упрямо поставила на этом крест и забила, но нет! Ты и еще несколько человек внезапно дали мне надежду, что оно нужно о__О" любовь)

URL
2012-11-06 в 02:35 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
lornalin, ничего, ещё лучше напишешь, чем было :kiss:

2012-11-06 в 07:45 

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
ждем) как же нам без отчета экстерриора?:)

   

my soul in the sporran

главная