Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:11 

БЖ, запись #277: про армейские будни.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Где-то в 6:02 закрываю текстовой редактор, положив на билеты №15 и №18, которые так и не согласились находиться, я мигрировал в штаб, чтобы засвидетельствовать свое почтение старшим по званию. После, убедившись в том, что час времени у меня есть, сбежал обратно к себе в комнату, где, уже засыпая, я подсознательно хихикал над тем, что кое-чему я у генерала Германа все-таки научился.
Это кое-что — умение в перерыве между боями прибежать, рухнуть спать на 30-40 минут, потом подскочить и поскакать дальше. И только мое воображение услужливо нарисовала мне видение этого всего со стороны, как меня пнули из-под одеяла с уведомлением, что «кастрюли вскипели». «Что ж, — рассудил я, — умирать, так хоть чистым». И пополз в ванну, наслаждаться ежегодной летней зарисовкой «Я и тазики».
Собственно, это я к чему? А к тому, что по утрам я все-таки забавный. И воображение у меня буйное.
Вот сейчас это буйное воображение буйно вообразило, что есть что-то крайне подозрительное в том, что уже семь утра, через два часа зачет, а никого из однокурсников в сети нет. Я начинаю чувствовать себя вымирающим видом и подозревать, что я чуть ли не единственный в группе, кто ДО СИХ ПОР компилирует себе билеты по ночам. В то, что все вдруг стали делать это заранее, я не верю, так что ж получается, остальные выезжают на импровизации и нетмарьваннауменянетподпартоймобильногосинтернетом?
Ну бу тогда, чего. Так не весело.
Импровизировать все ж приятнее, имея припрятанный козырь...



О! И, кстати, об играх.
Что-то я задумалась... неужто за мной на стадионе и правда закрепилась репутация «Ой, Ло! Срочно! У нас тут пиздец и матч посудить некому! Выручай, а!»? Да нет, я не против, в общем-то, даже мило, просто... Я-то думала, что в каждой шутке доля шутки, а там вон, оказывается и жирный кусок правды затерялся :D

@темы: Разница уровней, Мысли вслух, Квиддобоги, В рутине будничных дней, БЖ: бортовой журнал, [ЭКЗ]екуция сознания, она же сессия, Picspam

URL
Комментарии
2012-05-31 в 12:15 

Вороний Череп
Из цветов венок сплету я, им и удавлюсь (с)
Это. конечно, немного не в тему... а что за зачет? О,,,,,,,О
Это тот, где мы были, или я что-то пропустила? = =

И да, по ночам ты походу уже одна это все делаешь) Хотя кто его знает...

2012-05-31 в 20:20 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Паслен, нет, тот, где мы были :)
А как тогда люди сдают сессию? :lol:

URL
2012-05-31 в 20:27 

Вороний Череп
Из цветов венок сплету я, им и удавлюсь (с)
Ааа, ну и хорошо Оо А то я перепугалась хд
Ну.... "Авось завтра сдам!" или "Ну нафег, завтра утром в автобусе почитаю".)

   

my soul in the sporran

главная