Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

БЖ, запись #118: про мистику и ностальгию.

Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Нет, моя вера гороскопам, конечно, ограничивается репликами: «О, обещают хороший день, что, круто!» и последующими оправданиями: «А я ведь как раз читал, что фигня случиться должна», но это именно что реплики и залог хорошего настроения при хороших обещаниях, не более. И все-таки! Когда тебе на почту приходит письмо с заголовком «Астрособытия апреля: прорвёмся!» с кучей всяких неприятных перспектив внутри... В общем, холодок нет-нет, а пробегает. И холодок этот совсем морозом становится, когда, читая про опасность прыжков выше головы, ты осознаешь, что ведь, блин, а правда, а ведь я сегодня прыгнул, да еще как прыгнул, чем расхлебывать буду?.. В общем, оно глупости, конечно, но все равно неприятно. И еще залипает. И вообще, чудной день был. Не понятный. Начиная от ненужных обещаний, которые придется таки выполнять, и заканчивая этим странным поведением одного человека. Очень странным. Вернее, нет, там все как раз таки понятно, что откуда вытекает, но сроки торможения всех процессов меня убивают. Особенно после пятничных истерик. Гм.

А еще я наткнулась на вот эту замечательную картинку:

Сразу вспомнила, как в 13 или 14 лет любовалась летающей на расстоянии вытянутой руки над головой совой. Что ГП-мир было понятно, в Дед Мороза (вернее в то, что подарки под елки всем детям кладет) в этом возрасте тоже уже никто не верит, но самое милое, что смотрела я на эту птицу и думала: «Сова, а сова, а ведь ты с письмом на два года опоздала!». Вообще чудесный фандом. Помню, у нас в 6-7 классе сам собой сложился клуб фантазеров и мы придумывали истории о буднях в Хогвартсе и учебе волшебников. До сих пор помню байку про исчезающую ступеньку лестницы, ведущей на четвертый этаж! А еще мы писали письма. Наверное, у меня до сих пор где-то лежит письмо, присыпанное землей и с опаленными краями. Лежит — потому что тем летом я перешла в лицей и возможности передать конверт адресату уже не было. Да, чудесный фандом, чудесное время!..
*утерла ностальгическую слезу*
Поиграть что ли? Я вон по Ло своей соскучилась. И по мужу. Да.

А еще радуйся, [J]Отстань, Вальдес![/J], я таки скачала твой сериал и буду его вкуривать! Медленно, нежно и эротично! Вот только придумаю, на каких парах — и сразу буду!

@темы: Разница уровней, Пока улыбаются чеширские коты, Поиграем в ситуации, Осколки прошлого, Мысли вслух, Как в кино, В рутине будничных дней, БЖ: бортовой журнал, Анатомия личности, Picspam, ХР-хроники

URL
Комментарии
2011-04-12 в 02:50 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Я в 11 лет бегала почту проверять каждый день)

Что за сериал? :shy:

2011-04-12 в 20:55 

duke of edinburgh,
My heart's in the Highlands, my heart is not here. © Robert Burns
Исил, я не бегала, наверное, только потому что в этом возрасте эту траву еще так серьезно не курила)))
А сериал «Hornblower»/Хорнблауэр, про английский флот) там мальчик симпатичный вроде))

   

my soul in the sporran

главная