Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
И праздники иже с ней. Уже просто невыносимо шастать по этим гостям, с кем-то каждый день встречаться и где-то тусить. Нет, я не про ПЧ-ей. Я про родственников, которые умудряются втискиваться в расписание праздничных мероприятий и действовать на нервы своими вопросами в стиле «Ну что, нашла жениха?» Нет, пилять! Нет, нет и еще раз нет! Жениха я еще лет пять себе искать не собираюсь, а вот личную жизнь у меня совершенно нет желания обсуждать с десятком любопытных Варвар, которым, если уж честно, просто пофиг, лишь бы задать этот безнадежно тупой дежурный вопрос.
И вот вроде бы: замечательный вечер в цирке.
Но стоило прийти домой в надежде уже засесть за подготовку к ИОЛу, как на голову сбрасывают новость, подобную атомной бомбе — завтра сестра приедет. Которая лет на десять, а то и пятнадцать старше. Я честно сказала, что запрусь в своей комнате и никого к себе пускать не собираюсь. Моему социальному Я требуется перерыв. Ему нужно отдохнуть от людей, которые ему не интересны. Да и организм требует отдыха, надоело приходить домой и засыпать.

И финальное «фи».

@темы: Чувства вместо скальпеля, ХР-хроники, Разница уровней, Пока улыбаются чеширские коты, Поиграем в ситуации, Под конвоем, ПоЧитатели, Мысли вслух, Градация настроений, В рутине будничных дней, БЖ: бортовой журнал, А мы все еще живем в социуме, Picspam